Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Был объявлен невероятный хронометраж фильма “Оно 2”

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Была объявлена длительность фильма Оно 2, и она ошеломляет. Режиссер Энди Мускетти подтвердил Digital Spy, что сиквел Оно будет идти 2 часа 45 минут.

Такой эпичный хронометраж некоторые киноманы со слабыми мочевыми пузырями и беспокойными ногами смогут выдержать с трудом, но Мускетти сказал, что те немногие счастливчики, которые уже посмотрели фильм на тестовых показах не жаловалась на продолжительность фильма.

Режиссёр пояснил, что продолжительный хронометраж необходим для долгожданного продолжения истории, и дополнительные 30 минут относительно оригинала врезать нельзя. Если сокращать хронометраж придётся либо жертвовать историей, либо рассказывать её вкратце.

Мускетти объяснил:

«Фильм сильно отличается, если сравнивать сценарий и историю, которую строишь, с конечным продуктом. В начале, когда вы задаёте ритм истории, вы в неё вставляете всё, что кажется очень важным. Однако, когда вы наконец-то смонтировали фильм, и он оказался на 4 часа, вы понимаете, что некоторые события можно легко убрать, а суть истории останется прежней. Нельзя оставлять четырехчасовой фильм, потому что люди начнут чувствовать себя некомфортно, независимо от того, что они видят. Но у нас получился фильм, который длится 2 часа и 45 минут, и темп очень хороший»

Зрителям с железным мочевым пузырем, которым очень хотелось бы увидеть четырехчасовую версию Оно 2, придётся обломаться – в кино не будет такой версии, но можете рассчитывать на полный хронометраж, не выходя из дома. Продюсер Оно 2 Барбара Мускетти отметила, что, скорее всего, будет более длинная режиссерская версия фильма, предположительно включенная в домашний релиз фильма. Она сказала:

«Мы выпустим режиссерскую версию, потому что на этот раз оно определенно стоит того. У нас есть несколько удивительных сцен, которые не вошли в фильм. Иногда приходится делать выбор – некоторые вещи не могут войти в широкий прокат, но, безусловно, достойны того, чтобы люди увидели их позднее»

Но не бойтесь, фанаты ужасов. Все супер-страшные сцены Оно 2 будут в кино, их не стали откладывать на потом. Режиссер Энди Мускетти пообещал, что, цитата: "...все самое страшное есть в фильме", поэтому можно предположить, что он говорит о тех ужасающих сценах, показывающих более умного, более манипулятивного Танцующего клоуна Пеннивайза, а также о сцене с тысячей галлонов бутафорской крови, которая, как сообщается, должна стать самой кровавой сценой в истории кино. Также подтверждено, что в фильме будут две скандальные сюжетные линии из книги: преступление на почве ненависти, которое не было включено в адаптацию 1990 года, и сюжет о домашнем насилии, который был показан ранее.

165 минут – довольно долгое время, но оно имеет смысл в этом контексте. Фильму нужно много о чём рассказать, ведь прошло 27 лет после событий первой части, и теперь Клуб неудачников повзрослел. Учитывая, что история должна охватить огромный роман Стивена Кинга, в котором было свыше тысячи страниц, удивительно, что создатели фильма умудрились впихнуть это всё всего-лишь в 3 часа.

И, для сравнения, Оно 2 будет длиться всего на 17 минут меньше, чем "Мстители: Финал". Поклонники Марвел стекались в кинотеатры толпами, чтобы посмотреть этот фильм, который стал самым кассовым в истории, и в значительной степени не увидели проблемы в его хронометраже. Так что если самый крупный супергероик 2019 года был супер длинным, и это не помешало ему сорвать банк, то у самого крупного хоррора 2019-го года тоже не должно быть проблем с этим вне зависимости от продолжительности.

Оно 2 попадёт в российский прокат уже 5 сентября.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.