Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В “Оно 2” будет невероятно кровавая сцена, о которой все говорят

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
3 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Автор картинки для видео Ellejart → https://www.instagram.com/ellejart/

Когда Оно 2 попадёт в кинотеатры, будет много крови... ОООООЧЕНЬ МНОГО КРОВИ!!!! Режиссер Энди Мускетти и звезда Джессика Честейн рассказали толпе на Comic-Con в Сан-Диего, что в одной сцене было больше бутафорской крови, чем вы когда-либо видели в одной сцене. Мы говорим о 4,5 тысячах галлонов.

В интервью Entertainment Weekly Честейн рассказала о том, как снимался этот ужасный момент.

– Каково было снимать эту сцену? Это было…
Отвратительно… И... Но в целом было хорошо...

Серьёзно? Вы можете вспомнить, что в первом фильме молодая Беверли тоже переживает кровавую встречу со злом, которое может принимать любую форму, но обычно выглядит как Танцующий клоун Пеннивайз. Находясь в ванной комнате дома ее отца, она расследует источник таинственных детских голосов, исходящих из раковины.

Как только она подбирается достаточно близко, вода немного отступает, как это обычно и бывает при засоре... Но потом из раковины вырывается целый гейзер крови, настолько большой, что даже бывалый сантехник… удивится. Сверхъестественная дичь покрывает кричащую девочку кровью с головы до ног. Она в истерике, но ее отец вообще не видит этой жути.

Короткий кадр из последнего трейлера Оно 2 показывает, как взрослая Беверли появляется в ванной, залитой кровью, и мы подозреваем, что это – и есть та сцена, о которой все говорят. Выступая на комик-коне в Сан-Диего Честейн рассказала, что Мускетти зашёл за грань с литрами крови. We Got This Covered передаёт её слова:

«А я сказала: “Нет, если мы хотим это сделать, так давайте сделаем”. Я люблю фильмы ужасов, я люблю Кэрри, и сказала: “Давайте сделаем Кэрри на стероидах”. Мы так и поступили, и это сильно мучило меня, потому что я не осознавала, что так будет весь фильм»

Мы не уверены, что именно Честейн подразумевает под фразой "весь фильм". Судя по трейлерам, она как минимум не весь фильм проводит, купаясь в крови. Мы думаем, она имела в виду, что фильм удваивает эффект от первой части. И если так, то мы с нетерпением ждём.

Мускетти назвал цифру в 4,5 тысячи галлонов, которая может оказаться рекордной. Широко сообщалось, что режиссер Федерико Альварес использовал не менее 50 тысяч галлонов бутафорской крови для финальной "Зловещих мертвецов" 2013 года. Время покажет, какая из этих сцен окажется самой кровавой.

В любом случае, заявление Мускетти совпадает со словами Честейн во время выступления на "Вечернем шоу" с Джимми Фэллоном.

– Есть сцена, которая, как кто-то сказал на площадке, самая кровавая, которая когда-либо была в хорроре. В одной сцене.
Это также совпадает со словами сценариста второй части Гари Добермана, который сказал Hollywood Reporter:

«Я знаю, о какой сцене идёт речь, и нет способа снять её без тонны крови. Зная Энди, он всегда берет что-то и приумножает, а это отличное качество для режиссёра. Это просто невероятно»

Сценарист также рассказал, что он видел готовый фильм, и ему понравился конечный результат:

«Я очень, очень счастлив, и очень, очень горд. Я не уверен, что вы услышите радость в моем голосе во время ответа на этот вопрос, но я очень рад, что его увидят все. Я сам по себе очень, очень беспокойный человек, но я не беспокоюсь об этом фильме»

И он не единственный, кто взволнован в предвкушении.

Оба фильма Оно основаны на романе Стивена Кинга 1986 года, который недавно написал в Twitter’е своё мнение о новой части:

“Ждёте Оно 2? Его определённо стоит ждать. Я уже посмотрел. Он потрясающе ужасающий”

И если вам этого недостаточно, то мы не знаем, что заставит вас ждать фильма ещё сильнее. Обязательно отмечайте в календаре 5 сентября, потому что Оно 2 нельзя пропустить в кино.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.