Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Джона Хилл требует огромных денег за роль в следующем фильме о Бэтмене

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Когда вы поймете что вам просто необходим Джона Хилл для вашего крупного фильма, будьте готовы серьезно потратиться. Звезда, которая ведет переговоры, чтобы появиться в фильме сценариста и режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен» в неизвестной роли, по сообщениям, хочет гонорар вдвое больше, чем получит исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

Корреспондент Variety Джастин Кролл поделился информацией в Твиттере, добавив немного контекста в новость о том, что Хиллу готовят роль в «Бэтмене». Какую именно роль держит в секрете студия Warner Brothers? Многие предполагали, что звезда может сыграть Загадочника или Пингвина. По словам Кролла, Все так и есть. Кролл написал:

«Итак, насчет Джоны, ему пришло предложение чуть более месяца назад. Помимо обсуждений гонорара (в какой-то момент я слышал что он хочет 10, что дико, потому что Роб не получит и половины от этой суммы), обсуждается так же и роль которую он исполнит – Загадочник или Пингвин»

Ну чтож, тут есть в чем покопаться. Кролл заявляет, что Хилл сидит с предложением участия в фильме более месяца, что может означать, что, хотя он все ещё технически «ведет переговоры» роли, обсуждения несколько зашли в тупик. Репортер также утверждает, что в какой-то момент Хилл просил выплатить огромный гонорар в 10 миллионов долларов, но можно сделать вывод, что он его не получит. Если бы Warner Brothers были в восторге от его “скромного” условия по оплате, Хилл уже подписал бы договор, и готовился к роли.

Похоже, студия столкнулась с актёром, который запросил гораздо больше, чем получит Паттинсон, а его гонорар, по словам Кролла, даже меньше половины 10 миллионов долларов. Это звучит довольно правдоподобно. Зарплаты супергероев за первую сольную картину, как правило, попадают в диапазон от 3 до 5 миллионов долларов, и можно с уверенностью сказать, что Бэтмен – довольно дорогой герой. Для сравнения, сообщалось, что Бри Ларсон было выплачено 5 миллионов долларов за Капитана Марвел в 2019 году, а Бенедикт Камбербэтч получил около 3 миллионов долларов, за титульную роль в Докторе Стрэндже 2016 года.

А теперь перейдем к последней части твита Кролла, которая, пожалуй, представляет для фанатов куда больший интерес: по-видимому, главный камень преткновения между Хиллом и Warner Brothers связан с тем, кого он будет играть, что может означать, что обе стороны не сходятся во взгляде по этому вопросу.

С физической точки зрения, Пингвин был бы наиболее очевидной ролью для Хилла, так как актёр относительно невысок – где-то метр 70. Он избавился от значительного количества веса ещё в 2011 году, так что он конечно не О́свальд Кобблпо́т из комиксов, но он все ещё не может избавиться от шуток про вес в свой адрес...

Кажется вполне вероятным, что Warner Brothers предлагают актёру именно Пингвина, в то время как Хилл, возможно, чувствительный к его весу, более заинтересован в том, чтобы изобразить Эдварда Нигму, Загадочника, который как нам кажется ему подходит.

Хилл известен, прежде всего, своими комедийными ролями, но он одаренный актёр, номинированный на премию Оскар, и мы можем быть уверены что он привнесет правильные нотки хитрости и безумия в роль Нигмы. Ривз сказал, что он представит более приземленный и нуарный фильм про Бэтмена, чем предыдущие кинематографисты. Конечно может показаться, что комедийный актёр на роли Загадочника в фильме подобного тона не очень удачный выбор, Хилл доказал, что он умеет добавлять немного комедии к роли, не перегружая ее.

Еще неизвестно, как разрешится месячный тупик между актёром и студией, и разрешится ли вообще. Очевидно, что Хилл и Warner Brothers начали свои переговоры имея довольно различающиеся представления о деталях контракта, и не похоже, чтобы в Голливуде не было десятков фанатов, которые на все бы пошли, чтобы получить шанс сыграть любую из ролей, которые, как сообщается, предлагают Хиллу.

Конечно, мы будем следить за любыми новостями о фильме и будем держать вас в курсе дела. Ожидается, что съёмки «Бэтмена» начнутся в конце этого года или в начале следующего, и 25 июня 2021 года картина попадёт в большой прокат.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.