Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Меня ПРЕСЛЕДУЕТ ненормальная КУКЛА

Добавлено by Admin В Ужасы 2017
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Привет всем! Сегодня Юля расскажет историю из ее жизни есть одна. Дело в том, что ее преследует кукла. Обычная, фарфоровая кукла, которая появляется в ее жизни снова и снова.
"Все началось, когда мне было 8 лет. На мой день рождения мамина сестра подарила мне красивую фарфоровую куклу в кружевах и стильных кожаных ботиночках. Игрушка выглядела явно дорогой, даже для маленькой меня, поэтому родители решили убрать ее на полку повыше, чтобы у меня не было соблазна ее разбить или повыдирать у нее волосы.
Но, несмотря на опасения мамы, мне эта кукла решительно не нравилась. Не знаю почему, но у меня никогда не было желания ее потискать или просто снять с ее полки в шкафу. Наоборот, я была бы рада, если бы эту красавицу посадили повыше. Почему-то мне казалось, что от нее какой-то жутью веет, и я, как положено любому впечатлительному ребенку, стала придумывать про куклу всякие страшные истории.
Я рассказывала маме, что видела, как кукла пытается выйти из шкафа. Конечно, на самом деле ничего такого не происходило, но вскоре мне самой стало казаться, что мои истории – правда. Потом триллер имени меня стал обрастать подробностями вроде того, что она меня ночью душит. Почему-то жить мне сразу стало легче, а жуткие фантазии прошли сами собой.
Самое интересное, что не только меня перестало плющить на страшилках. Мои родители все это время были на грани развода и часто ругались на кухне, папа прямо чемоданы собирал. А как только от куклы избавились – так у них второй медовый месяц случился. Они не только не развелись, но и брата мне заделали на радостях. Да и общая атмосфера в доме стала намного приятнее.
Но, к сожалению, у куклы были свои планы на нашу семью (а я верю, что ей не нравилась не только я). Мне тогда уже 12 было, но я была совершенно точно уверена, что кукла та самая, а не просто похожая.
Дело в том, что в свой 8милетний день рождения я все же ухитрилась усвинячить эту красавицу – акриловой краской поставила ей пятно на шее. Под волосами не видно, но от фарфора мы лично побоялись акрил оттирать, и, видимо другие хозяева тоже, а может просто не заметили. Так вот у бабушкиного подарка было то же самое пятно, чуть посветлевшее от времени. Офигела не только я, но и мама. Бабушка долго не могла понять, почему мы не радуемся, а когда мы спросили, где она ее взяла, призналась, что на барахолке купила за какие-то копейки.
Я была за то, чтобы куклу выкинуть, но мама побоялась расстраивать бабушку – она же не знала и хотела как лучше. Так что кукла поселилась на своем предыдущем месте – на полке в шкафу. И, знаете что? Я сама постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд, и тоже мучилась кошмарами, а у папы резко упало давление, вплоть до обморока прямо на работе.
В общем, в этот раз куклу утилизировал папа – просто выкинул на помойку и пригласил священника для обряда, вроде как почистить квартиру или что-то такое. Жить стало легче. Правда папу на работе все равно сократить успели, у него на производстве важно здоровье, а тут такое… Но он не расстроился, открыл свою фирму на пару с другом. Говорил, что она лежала на лавочке, такая красивая и одинокая, в грязном, порванном платье. Вот он и забрал. Не знаю, где эта зараза была все время, но жизнь ее порядком потрепала. Красивое платье превратилось в тряпку, волосы свалялись, только лицо и осталось нетронутым. Ну, и пятно от краски на шее тоже никуда не делось.
Я никому не говорила, потому что боялась, но в тот момент я была беременна от своего парня. Мы хотели пожениться, рановато, конечно, но раз так получилось… В общем, учеба довольно тяжелая, плюс беременность, которую нужно было прятать – нервы у меня были ни к черту. А с появлением куклы вся семья ничего хорошего уже не ждала.
Как только отмытая леди поселилась в комнате брата – уж очень она ему приглянулась – я узнала, что мой парень мне изменяет.
В этот раз психанула уже я. Пошла на улицу и просто сожгла ее под вопли соседских девчонок, для которых такое обращение с куклами выглядело кощунством. Бабка на лавочке даже сказала, что я – жадная, и могла бы подарить куколку девочкам, но потом почему-то сама замолчала и перекрестилась на огонь. Надеюсь, что больше я эту куклу не увижу".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.