Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Премьера документального фильма на «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». На «Матч ТВ»

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
22 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

6 октября в 12:35 на «Матч ТВ» будет показан документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе», снятый в преддверии боя Хабиба Нурмагомедова  против  Конора Макгрегора.  Зрители узнают кто из бойцов мог стать футболистом, сколько в детстве получал за бой Конор в детстве и что закалило Хабиб стать настоящим бойцом.

В канун поединка 6 октября «Матч ТВ» покажет документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе», в котором зрителей ждут подробности жизни каждого бойца, рассказанные людьми из ближайшего окружения спортсменов. В Дублине гидом по местам их с Конором боевой славы выступил русский брат ирландца Артем Лобов. Он рассказал, как в школьные годы Конор играл за футбольный клуб, как они вместе делали первые шаги в спортивной карьере - тренировались в холодном, вонючем зале, дрались за копейки, получая 100 долларов за бой. Они пройдут по улице, на которой вырос Макгрегор. Теперь она стала новым символом Ирландии наравне с лепреконами, трилистником и пинтой пива. Специально для зрителей «Матч ТВ» Артем Лобов раскроет всю подноготную известных событий, связанных со скандальным нападением Конора на автобус с бойцами UFC. Журналист Алексей Алехин обращает внимание в фильме на то, что, видимо, не случайно один из сотрудников UFC предположил, что та история не обошлась без наркотиков.

О том, каким был боец до того, как стал звездой UFC, расскажут его друзья и соседи. Зрители узнают,  что думают простые ирландцы о предстоящем поединке - считают ли они Конора фаворитом встречи. В репортаже будет показана колыбель ирландского ММА – зал SBG со знаменитой эмблемой гориллы, которую боец носит на груди в виде татуировки.

«Когда Конор, кстати, только родился,- делится  Артем Лобов, - мама его рассказывала такую историю. Он родился и ручки держал вот так высоко у головы. И доктор тогда сказал, наверное, у вас сын будет боксером.
Поединок состоится 6 октября в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 229 на «Ти-Мобайл-арене» в Лас-Вегасе, США. В эфире «Матч ТВ» его прокомментируют Ян Барантюк и Алексей Володин.

Смотрите документальный фильм «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе» в эфире «Матч ТВ» в 12:35 в субботу 6 октября, в канун боя  Хабиба Нурмагомедова  против  Конора Макгрегора, а сам бой 7 октября в 5:00.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.