Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Роберт Берделла. Серийный убийца, маньяк. Мясник из Канзаса

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
18 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Страшные истории Хомо ту Сапиенс...

Black Crow Вконтакте: https://vk.com/blackcrowstory

Роберт Эндрю Берделла (31 января 1949 года — 8 октября 1992 года) — американский серийный убийца. Роберт Берделла родился в штате Огайо 31 января 1949 года в католической семье фабричного рабочего и домохозяйки. Хорошо учился, особенно тяготел к живописи. В юношестве он понял, что гомосексуален. Когда же ему было 16, умер его отец, это событие Берделла переживал очень тяжело.

Первой жертвой Берделлы стал его любовник Джерри Хауэлл. Берделла задело то, что он оплатил услуги адвоката любовника в долг, а Джерри долг не вернул. Вечером 4 июля 1984 года Берделла пригласил его к себе и накормил транквилизаторами до потери сознания. Он несколько раз изнасиловал жертву своим половым органом, а также морковью и огурцом.

На следующее утро он пошёл на работу в свой магазин, а вернувшись вечером, продолжил насиловать любовника. В результате Джерри Хауэлл умер. Берделла подвесил труп вверх ногами, чтобы расчленить, но его это возбудило, и он взял фотоаппарат «Полароид» и сделал ряд фотографий. Затем расчленил тело кухонными ножами и бензопилой. Части тела он завернул в несколько слоёв бумаги, упаковал в мешки и в другой день выбросил с мусором.

Вплоть до 1988 года он убил похожим образом ещё 5 мужчин.

В конце марта 1988 года он пригласил к себе 22-летнего Кристофера Брайсона и мучил его в течение 4 дней. Но когда 2 апреля Берделла в очередной раз ушёл из комнаты, оставив жертву связанной, Кристоферу удалось высвободиться и выпрыгнуть из окна 2 этажа. Он перебежал улицу к дому соседа Берделлы, который вызвал полицию. В тот же день Берделла был арестован.

Он был признан виновным в убийстве 6 человек. В заключении Роберт Берделла провёл 4 года, после чего 8 октября 1992 года он скончался в тюрьме от сердечного приступа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.