Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рой Норрис и Лоуренс Биттейкер. Серийный убийца, маньяк. Дуэт насильников и убийц. Убийца "Мак"

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
10 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Страшные истории Хомо ту Сапиенс...

Black Crow Вконтакте: https://vk.com/blackcrowstory

Рой Норрис (Roy Lewis Norris) вместе с Лоуренсом Биттейкером (Lawrence Bittaker) похитили пять молодых женщин в Калифорнии за пять месяцев 1979-го. Прежде чем расправиться со своими жертвами, преступники издевались над ними и насиловали.

Они вместе начали вынашивать план об изнасиловании и убийстве местных девушек. Биттейкер купил грузовой фургон GMC 1977 г. выпуска, который прозвал 'Убийца Мак'. С февраля по июнь 1979-го они реализовывали свой чудовищный план на деле. Подельники ездили по шоссе вдоль тихоокеанского побережья, тормозили на пляжах, знакомились с девушками и делали их фотографии. Когда преступную пару арестовали, полиция обнаружила порядка 500 фотоснимков среди вещей Биттейкера.

По их заверению, их первой жертвой стала 16-летняя Синди Шеффер (Cindy Schaeffer). 24 июня 1979-го они заметили ее неподалеку от Редондо-Бич (Redondo Beach), и Норрис силой запихал ее в фургон. Он залепил ей рок липкой лентой и связал ноги и руки. Биттейкер в это время сидел за рулем и двигался все дальше и дальше от вдольширотной цепи гор Сан-Габриель (San Gabriel Mountains). Они оба изнасиловали девушку, а затем Биттейкер распрямил железные плечики для пальто и обмотал их вокруг шеи Шеффер. Он затягивал провод на ее шее при помощи плоскогубцев, пока не задушил девушку. Они завернули тело Шеффер в занавеску для душа и бросили в соседнем ущелье.

На суде Норрис и Биттейкер были обвинены в убийстве, похищении людей, изнасиловании, сексуальных извращениях и преступном сговоре. 17 февраля 1981-го Биттейкер был приговорен к смертной казни. По состоянию на 2008-й, он все еще ждет исполнения приговора. Норриса также ожидала смертная казнь, но в обмен на показания против Биттейкера он получил пожизненное заключение. Норрису было отказано в условно-досрочном освобождении в 2009-м году; в следующий раз он может вновь просить об освобождении через десять лет.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.