Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ ОСЕНИ 2017 ГОДА. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ОСЕНИ 2017 ГОДА. ТРЕЙЛЕРЫ НА РУССКОМ

Добавлено by Admin В Самые страшные ужасы 2017-2018
25 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Открывает наш обзор фильм Оно по роману Стивена Кинга - несколько ребят вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом.
Наемник - напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.
На глубине шести футов - Лента, основанная на реальных событиях, расскажет о том, как Лемарк, катаясь на сноуборде, потерялся в горах из-за снежной бури.
Kingsman: Золотое кольцо - британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
Гранитная гора - Сюжет расскажет о группе борцов с огнём, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.
Джунгли - Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции.
Коматозники (сиквел одноимённого фильма 1990 года) - Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти.
Бегущий по лезвию 2049 - Продолжение культового фильма 1982 года «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько десятилетий.
Джиперс Криперс 3 - Триш часто видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Будучи преисполненной решимости не допустить этого, Триш отправляется на поиски Джека Таггарта-старшего и его сына, чтобы с их помощью навсегда положить конец кровавым убийствам Крипера.
Сделано в Америке - Барри Сил был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатых людей в Америке. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Мама - Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.
Геошторм - После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом.
Между нами горы - Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Снеговик - 2004 год. Детектив Харри Холе, расследует серию загадочных убийств, произошедших в Осло.
Атлантида - Главный герой принимает приглашение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. С наступлением темноты странные существа из воды начинают осаду острова…
Тор: Рагнарёк - Тор оказывается заключенный, на другом краю вселенной, под надежной охраной, без своего могучего молота. Он вынужден успеть добраться до Асгарда и остановить Рагнарёк — уничтожение родного мира от новой всемогущей угрозы, в виде бесжалосной Хелы. Но сперва Тор должен выжить в смертельных гладиаторскиях боях, где он вынужден сразиться со своим союзником по Мстителях — Невероятным Халком.
Субурбикон - Действие происходит в 1950 годы. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко.
Пила 8 - В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет.
Иностранец - дочь и жена героя войны погибают в теракте. Понимая, что власти не горят особым желанием найти преступников, Мин решает в одиночку их разыскать и уничтожить.
Убийство в Восточном экспрессе - Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.
Гонка века - В марте 1968 года британский яхтсмен Дональд Кроухерст решает принять участие в непрерывной кругосветной гонке.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 - Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей
идеальный рождественский праздник.
Лига справедливости - Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Убийство священного оленя - Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.
Тайна Коко - Паренек Минель отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых.
Скайлайн 2 - Вместе групе выживших предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву.
Очень плохие мамочки 2 - Идеальных во всех отношениях женщин, позволявших себе немного уйти в отрыв, неожиданно на Рождество навещают уже их респектабельные мамочки…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.