Добро пожаловать
Вход / Регистрация

У меня отношения на расстоянии, и это очень больно

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Ее история довольно проста, она расскажет ее с теплотой в сердце, которую хочет передать и вам. Она хочет поговорить с вами о своей первой любви. Эта история не о разбитом сердце или первом предательстве — ничего подобного. Она влюблена и хочет рассказать об этом всему миру. Единственное необычное в этой истории то, что ее любимый живет в другом городе.

Она хорошо помнит, как они впервые встретились в интернете. Она сидела в соцсети, и вдруг ей пришло уведомление, что кто-то поставил лайк на ее аватарку. Она проверила, кто это: парень ее возраста из другого города. Странно… у них был один общий друг — ее одноклассник. Обычно Милли никак не реагирует на лайки непонятно от кого, но в этот раз ей стало любопытно. Парень по имени Стэн выглядел очень загадочно — длинные черные волосы, темные глаза, задумчивое выражение лица… Почему бы не написать ему и спросить, кто он, подумала она. А еще он выкладывал на личную страницу музыку, которая ей тоже нравилась, так что Милли знала: по крайней мере была одна тема, чтобы начать разговор без неловкости.

Стэн тут же ответил на ее сообщение. Он сказал, что нашел ее профиль в рекомендованном и поставил лайк, объяснив так: «Мне понравилась твоя фотография, ведь именно из-за этого и ставят лайки?». У него даже было чувство юмора! Они начали переписываться, и не было ни одного неловкого момента, которые обычно бывают в разговорах с незнакомцами. Казалось, это был разговор двух старых друзей, которые знают друг друга очень давно. Казалось, Милли говорит со своим близнецом.

На следующий день Стэн написал Милли снова, просто узнать, как дела. Она хотела ответить коротко, потому что, как вам известно, девушкам не стоит быть навязчивыми и надо держать дистанцию, но она не удержалась. Она хотела говорить с ним постоянно, а он и не возражал.

Знаете, любовь иногда приносит радостное чувство с оттенком горечи, как будто ты знаешь с самого начала, что она скоро закончится. Что ж в этот раз Милли чувствовала только сладость и ни следа горечи. Мили знала с самого начала, что Стэн был тем самым. Он интересный, умный, заботливый, красивый и, казалось, понимал ее с полуслова. Единственным поводом для беспокойства было расстояние, разделявшее их. Стэн жил в всего двух часах полета от нее, но они были подростками, так что вряд ли им удалось бы приезжать друг к другу каждые выходные.

Прошло много часов переписок, и тогда они решили попробовать общаться с помощью видеозвонков. Милли помнит, что нервничала так сильно, будто собиралась на настоящее свидание. С самого утра она делала прическу, обдумывала, что надеть, накрасилась… Она вся дрожала, и когда пришло время нажать на кнопку «ответить» и принять звонок Стэна, ее руки так тряслись, что ей это удалось только с третьего раза. Они оба вспоминают тот первый звонок со смехом, но в тот момент Милли было очень страшно: она чувствовала себя такой уязвимой и серьезной.

Прошло несколько месяцев, они переписывались каждый день и регулярно созванивались. Но Мили чувствовала, что надо двигаться дальше, а значит, пришло время для личной встречи в реальной жизни. Однажды Стэн сказал, что его родители собираются съездить к родственникам в город, находящийся поблизости от ее города, и попросил взять его с собой. Милли вспоминает тот день как один из самых счастливых в жизни. Она сказала: «Скажи, что это правда, скажи, что ты не шутишь, покажи билет, все получится, да?». И он засмеялся и сказал, что это правда, и они точно увидятся.

И он действительно приехал. Милли едва помнит тот день. Она не спала всю ночь, а сердце колотилось как сумасшедшее. Она не могла дышать, не могла ничего делать, руки тряслись… Милли помнит, как когда ехала встречать Стэна, все было как в тумане. А потом она увидела его, держащего милого плюшевого медведя в руках, улыбающегося и глядящего прямо на нее. Она молилась, хоть бы он не увидел, что она почти падает в обморок. Через час после встречи ей удалось успокоиться, сжимая медведя, которого он подарил ей, в объятиях. Все было так хорошо, намного лучше, чем в сети… и она очень расстроилась, что скоро это закончится. Но он утешил ее, сказав, что они что-нибудь придумают. И тогда они впервые поцеловались. И это была настолько потрясающе, что Милли до сих пор помнит этот поцелуй на своих губах.

Та встреча пока единственная у них. Закончилась старшая школа, и пришло время думать, что делать дальше. Милли и Стэн все обсудили и решили, что поступят в колледж в одном городе. И Милли очень рада этому решению.

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.