Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Чарльз Каллен. Серийный убийца, маньяк. Ангел смерти

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
31 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Страшные истории Хомо ту Сапиенс...

Black Crow Вконтакте: https://vk.com/blackcrowstory

В декабре 2003-го Каллен поведал властям, что убил более 40 пациентов за 16 лет работы в десяти больницах Нью-Джерси и Пенсильвании (Pennsylvania).

Чарльз Эдмунд Каллен (Charles Edmund Cullen), младший из восьми детей в семье, родился 22 февраля 1960-го в Уэст-Оранж, Нью-Джерси (West Orange, New Jersey). Его отец, 58-летний водитель автобуса, умер, когда Чарльзу было семь месяцев.

Свое первое убийство он совершил 11 июля 1988-го. После того как судья Джон У. Йенго-старший (John W. Yengo, Sr.) был доставлен в медцентр Сант-Варнава (St. Barnabas Medical Center) с аллергической реакцией на разжижающее кровь лекарство, Каллен внутривенно ввел ему смертельную дозу лечебного препарата. Он признался в убийстве нескольких пациентов в этом центре, включая больного СПИДом, скончавшегося от передозировки инсулина. Власти полагают, что по вине Каллена за время трех лет работы в медцентре погибли десятки человек.

2 марта 2006-го Чарльз был приговорен к 11 пожизненным срокам тюремного заключения с правом на условно-досрочное освобождение через 397 лет. В августе 2006-го он пожертвовал свою почку родственнику своей бывшей подружки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.