Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Film Horor Barat Terbaru 2018 Sub Indo | Film Terbaru 2018 HD

Добавлено by Admin В Самые лучшие фильмы ужасов
50 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

SUBSCRIBE DAN KLIK BEL NOTIFIKASI UNTUK UPDATE FILM2 TERBARU. SILAHKAN KOMEN DAN REQUEST, TERIMAKASIH SUDAH. MENONTON.

Sinopsis:

Sekelompok pemburu mencari pemimpin mereka yang menghilang saat melacak makhluk legendaris di pulau misterius. Para pemburu berjuang melalui medan kasar dan rintangan tak terduga ketika mereka mencoba misi penyelamatan mereka. Ketika perjalanan menjadi semakin berbahaya, para pemburu menemukan diri mereka menjadi mangsa kekuatan yang tak terlihat.

- Film ini bergenre Horror Psyco

(PENGUMUMAN PENTING)

Halo buat teman2 pecinta horror, apa kabarnya? semoga hari2 kalian menyenangkan ya.. hari2 saya kurang menyenangkan guys, channel ini di tolak untuk mendapatkan iklan/Monetisasi (not approved). Sedih guys.. disini saya mau ngasi tau ke kalian bahwa film2 di channel ini akan dihapus semua guys pada tanggal 5 Januari 2019, karena tanggal 11 saya Reapply permintaan monetisasi lagi untuk kedua kalinya.. karena video saya dianggap melanggar hak cipta orang lain, wich is true. Tapi tenang aja, pertengahan bulan Feberuari saya akan upload film horor lagi setelah channel saya di approve oleh youtube (semoga.., doa'in ya..) saya minta maaf sebesar-besarnya ke teman2 bahwa saya bakalan nggak upload film dalam 1 bulan, setidaknya masih bisa ngasi hiburan ke kalian di masa liburan Desember tahun ini.. saya mohon pengertiannya bagi yang udah dukung channel ini dari nol sampai saat ini. Terimakasih banyak untuk kalian semua.. Jika teman2 punya saran konten apa yang bisa gantiin film2 ini selama 1 bulan tulis komen dibawah ya.. lagi butuh banget saran dari teman2.. ingat ya channel ini akan terus upload film horror setelah diapprove, dan ini bukan film terakhir untuk bulan ini, akan ada film baru minggu depan. sekian dari saya, terimakasih banget untuk kalian semua yang udah support saya.

- Panggil saja saya Ivi (btw gue cowok guys, nama aja kayak bencong :D )

NOTE: kalau yang mau request film, request Genrenya ya.. karena ngak semua film bisa ditayangkan di YouTube, apalagi film2 terkenal yang dari rumah produksi besar. Terimakasih.., Selamat menonton ????
.
.
Film Horor Barat Terbaru 2018 Sub Indo | Film Terbaru 2018 HD

film horor sub indo,film horor barat sub indo,film horor,film terbaru sub indo,film horor terbaru sub indo,film horor terbaru,film action terbaru sub indo,sub indo,film terbaru,film horor rusia sub indo,film horor thailand sub indo,film terbaru 2018,nonton film horror sub indo,film horor barat,film horor jepang,film horor barat terbaru,film sub indo,film romantis sub indo

lk21,lk21 2017,di lk21,layarkaca21,cara download film di lk21,film,lk21.org,film action terbaru 2018,tutorial,download,lkk21.pw,film terbaru 2018,download film di lk21.org,cara download film,film action,action terbaru 2018,film bioskop,cara download cepat di lk21.org,download film,film laga 2018,dunia21,film barat 2018,bazilika,film bioskop indonesia 2018,film action terbaru

#Filmbarat2018 #filmterbaru #lk21tv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.